Весна
Зажглась огнём заря
Ведь на деревьях иней
Холодная пора
А за окошком дворик
Гуляет детвора
На кухне дремлют двое
Весенняя пора
Когда они проснутся
Зима засыплет двор
Они лишь улыбнутся
Смурной зиме в укор
Когда на кухне двое
Что лето, что зима
Всегда на сердце в доме
Прекрасная весна
16.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №108101601686
Клауструм 16.10.2008 23:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Ваша Галлюцинация :)))
Молчаливая Галлюцинация 17.10.2008 09:28 Заявить о нарушении