Осень без надежды

Вновь осень...листва вот уже пожелтела,
И снова ушло то, чего я хотела.
Мечта вдруг исчезла...осталась печаль,
И ты от меня отдаляешься... Жаль,

Не понял ты душу и счастье мое,
Ведь занято милое сердце твое
Другим человеком... ну что ж, все равно
Не будешь ты рядом - ведь так суждено!

А сердце страдает, а в сердце лишь грусть...
Люблю, но не будем мы вместе! И пусть!
Тебя я забуду, смогу разлюбить,
Но только я лишь не смогу позабыть,

Все те минуты, когда были рядом,
Сходила с ума я одним твоим взглядом,
Но все вдруг исчезло... осталась одна,
И жизнь одиночеством эта полна.

Вновь осень...листва вот уже пожелтела,
И снова ушло то, чего я хотела.
Не будешь ты больше со мною вновь рядом.
Не будешь...что делать? ведь жить дальше надо...


Рецензии
Честно говоря очень тронуло, мне кажется чувство путоты знакомо всем и в этом произведении каждый увидит свой смысл, покрайней мере я увидила свой...

Доничка   16.10.2008 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Смотрящая На Луну   16.10.2008 13:28   Заявить о нарушении