Стук металлических колёс...
За каплей капля по стеклу.
Кругом жара, внутри – мороз.
Помилуй, Боже! Я в бреду…
И белый свет на тёмный лик.
А мир распался на куски.
Пронзительный, безумный крик.
На холст – последние мазки.
И белый свет, и тишина,
И рыжий-рыжий цвет волос.
Сейчас одна, всегда одна,
Как брошенный бродячий пёс.
В глазах застыла пустота,
В груди кипит взрывная смесь.
Прости, но больше я не та.
Прости, но больше я не здесь.
13 октября 2008 года 00:20
Свидетельство о публикации №108101601640
С наилучшими пожеланиями - Мария
Маша Исаева 25.10.2008 17:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Лира Сирин 25.10.2008 17:48 Заявить о нарушении