***

Зимой я люблю солнце, в обед люблю поесть.
Люблю я шумный вечер, чтоб было где присесть.
Люблю друзей по фазе и их шизовый смех,
Но не заменит это все, мне даже мысль о тебе.


       <<<посв. С.А.>>>


Рецензии