Серьезная и занятая, я...

Серьезная и занятая, я
Почти не думаю о смысле бытия,
Почти не плачу, небом задыхаюсь,
Я как потухший навсегда маяк.

Во снах крылом небес я не касаюсь.
Так мало, так плачевно мало знаю я!
И не тревожит больше жизнь твоя –
О, да, мой милый, я совсем другая!


Рецензии