Господь меня однажды строго спросит...

Господь меня однажды строго спросит,
Зачем была тебе я рада, не любя?
Зачем я не была ни скорбной, ни серьезной?
Зачем томил так сладко запах табака
От брошенного в кресло пиджака?

Что я тогда ему смогу ответить?
«Он стал мне нужен? Я стерпелась с ним?».
Чтоб вязнуть в темноте, ты слишком светел,
Ты приручил меня, ты стал незаменим
И оттого уже почти любим.


Рецензии