Епитимия

Сжимаем чувства у себя внутри,
Боясь сказать то, что давно должны.
Вдыхаем жизнь и выдыхаем смерть.
Считаем дни и не хотим жалеть.

Такими мы привыкли быть,
Таких уже не изменить.
Неведом путь, незначимы шаги,
Но выбор наш стоять или идти.

Подняться в собственных мечтах,
За диском солнца хоть лишь и во снах.
Поверить в безнаказанность любви
Не зажимать чувств изнутри.

Мы наказали страхами себя
Распутством заменив боязнь.
Любить открыто стало не для нас,
Наш бог и враг - боязнь себя.
14.10.2008


Рецензии