Ты меня не тронь, тревога

Ты меня не тронь,тревога.
Рану сердца не тревожь,
Ты - моя родня-дорога,
Что Домой меня ведёшь.
Там,где детские туманы,
Что ласкал я босяком.
Где родные руки Мамы,
Слёзы вытерли тайком.
Дом отцовский покосился,
Без руки мужской давно,
Инвалидом мне приснился,
Чёрно-серое кино.
Звука нет и света тоже,
Ветер в ставнях и луна,
Заколоченная рама,
Без единого стекла.
Вот и милое крылечко,
Здесь начала и концы
Всех моих дорог беспечных,
Все надежды и венцы.


Рецензии