Милости Дуся

Ниндзя-черепашка Дуся
познакомилась с Марусей.
Наобщались они сладко
да поплавали в аквариуме.

Накупались-накупались,
потом проголодались.
Маруся была рыбкой,
Дуська — черепахой.

И по закону подлого отбора
Марусей закусила Дуся.


Рецензии