Поглядите! Полюбите!!!

Берегите! Берегите бабы Ваших мужиков!
Не кормите! Не кормите ножкой Буша с мышьяком!

Берегите! Берегите бабы Ваших мужиков!
Не поите! Не поите с меламином молоком!

Поглядите! Полюбите! Санитарный врач следит!
Вам расскажет! Вам покажет, что не есть, а что не пить!

С самым Главным санитарным профилактики врачём
Мышьяки и меламины - всё вам будет нипочём!


Рецензии