Гоша
Взметая шелуху от проса,
Он создает крылами ветер,
Провозглашая всем на свете
Свободы пламенную оду:
"Свободу, дайте мне свободу!"
(И поменяйте,кстати, воду.)
...А в зеркальце томится пленник
Красавец необыкновенный...
Свидетельство о публикации №108101601461
Небомосквы 16.10.2008 16:29 Заявить о нарушении