Буду с тобой

Я как ангел парящий над миром.
Строчки прекрасным ложаться во мне.
Ты не даешь мне тихонько проснуться.
Я растворяюсь, в блаженстве и сне.
Нежным цветком, или росинкой.
Буду всегда я такой.
Только тихонько шепни, осторожно.
Буду сегодня с тобой.


Рецензии