После встречи

Встретиться с тобой
словно в ту же реку
Те же чувства и в коленках дрожь.
Ты почти другой,
ностальгия – мельком,
Пониманье, что былого не вернешь…

Быть к тебе так близко
и не верить счастью
и смотреть сквозь ночь в твои глаза.
Не бывает слишком –
встречи так нечасты,
не успела главного тебе сказать…

Утром все назад
жизнь вернулась снова
и сомненье, а была ли встреча?
Встретившись – в глаза
Привет – привет – два слова
значит все-таки приснился мне наш вечер…


Рецензии