господин телевизор

господин телевизор
отдаёт приказания
летящие роботы
атакуют город –
весёлая картинка для…

да здравствует госпожа пуля!
которая в сердце

тридцать три богатыря
и мегабочонок виски,
и одна проститутка –
идейная

ажурные чулочки
наденьте очочки
чтобы лучше видеть

твои провода такие
гибкие, такие мягкие
такие – электрические!

всё что надо
это мягкая постель
подушки и мокрая п…

мёртвый пёс не может лаять
это помойка
для дохлых королей

андроид в скафандре
космический минет
ах, это самка андроида
у неё п…

ветряные мельницы
режут донкихотов
на микроны

самурайские мечи
крошат банковскую капусту
и служащих – горками
ве-ли-ко-лепно!

гвардейские пики
пронзают усатых
шампурами
трансвеститов

давите тараканов танками!
чтоб – кишки фонтаном

телевизор, командуй!
ты наш кумир!
ты наш цезарь!

во всём виноваты инопланетяне
повылазили из чёрных дыр
выпучили зенки…

огонь! огонь! огонь!

слава, слава телевизору!
президенту-резиденту
и шариковым коллаборционистам
архимастурбистам
гипер-пропорционистам
и всем тем, которые…

среди душных акаций
и демонстраций

растекаются чернила…
что вы, да это кровь!
война понарошку
а смерть настоящая

фейерверк! цветы в небе!
море салютов!
ура-а-а!

фаллическая артиллерия, пли!
строчи пулемёт
за колючий огород!

крысы,
       сомкнув ряды
вперёд, на окопы!

сеанс окончен
господа инопланетяне
убирайтесь обратно
в свои чёрные дыры


Рецензии
Интересные образы. Правда, несколько напоминают сброс с подсознания...Хотя, возможно, так и было задумано) Исполнено увлекательно и ярко. Спасибо.

Птица Лю   21.05.2009 17:11     Заявить о нарушении
Подсознание - оно такое! Даже непонятно, где СОзнание, а где ПОДсознание:)))

С.М.Ф.   22.05.2009 09:55   Заявить о нарушении