просто мысли...

мой сон, моя печаль, и моя радость.
мои грехи, молитвы и любовь.
мои года, и молодость и старость.
все это затерялось средь миров.
все это собираю по крупицам.
всем этим все сильнее дорожу.
летаю как испуганная птица.
и места я себе не нахожу....


Рецензии