Последняя страница

Перелистнули, мы последнюю страницу,
До дыр зачитан, наш недлительный роман.
Его участники уже родные лица,
Непониманье, Корысть, Ложь, Самообман.

Пусть, суть его мы поняли неоднозначно,
И сторону медали каждый, трет свою.
Возможно будем мы считать, что он про счастье,
Легко, которое, попало к нам в бою.

В бою амбиций… эго… равнодушия…
Когда мы вместе собирались на войну.
Друг другу, крепко, зарядили ружья мы,
А оказались, друг у друга мы в плену.

И нет пощады, друг у друга под прицелом,
Дробь смотрит в лоб. Своей засыпана рукой!
И давим на крючки мы так не смело,
И искры ждет, в заряде, порох слов сухой.

Раскаты грома, при последней нашей встрече,
Как жаль, что не весенняя гроза.
Любовь мертва… Не станет она вечной.
Последний взгляд… Пусты твои глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.