Жизнь смеется над нами...
У всех людей есть желания… Но не все наверно думают в результате каких событий, случайных совпадений и глобальных изменений их желание сбылось. Да именно так сбылось! Потому что желание эта вещь, которая неумолимо сбывается. Проблема лишь в том, что никто в мире не сможет сформулировать свое желание, учёв все бесконечное число нюансов и факторов, которые могут изменить в корне, то как может выглядеть исполнение этой мечты… Да и вообще мало, кто представляет как вообще будет выглядеть эта мечта… Поэтому когда я осознаю, что для того чтобы сбылось одно из самых мелких и незначительных желаний, понадобился, внимание, мировой экономический кризис!!! б*я п*зд*ц, извините, сорвался, то я просто не могу НЕ поверить в то что жизнь за нами внимательно наблюдает и , вот она суть, просто не может над нами не стебаться, а то помрет со скуки… Вот она жизнь… Мы белки в колесе, хозяйке которой не интересно смотреть как мы просто носимся по кругу и поэтому для каждого припасено занятие поинтересней и посмешней… Вы все еще серьезны? Тогда вас ждет сюрприз! Поздравляю… А вот насколько приятный, зависит от вашего чувства юмора… Удачи… Весь ваш техник-электроник, мечтающий стать музыкантом-кумиром…
Свидетельство о публикации №108101601396