Весну как время свадеб воспеваю!

Рецензия на «Весенний день... любовь... твои глаза» (Дмитрий Раздобреев)

Весну как время свадеб воспеваю!
И ясный день... Цветочный аромат...
Весной сказать "Люблю", ничтожно мало-
Ты верность обещай и вечный май!


Рецензии