Родник
Тополь от ветра набок поник.
Бьется о камень живая вода,
Пенясь, сияя, бурля и шипя.
Путник усталый отыщет родник,
Чтобы здесь жажду свою утолить.
Много проходит мимо людей,
А он все течет и бьется сильней.
11.04.2000.
Свидетельство о публикации №108101601365