То было просто не с тобой...

Рецензия на «Или» (Ирина Голованова)

То было просто не с тобой,
Что было ранее.
Мы будем счастливы весной,
Пройдя страдания.
Не будет жизнь у нас пустой -
Волнами за края...
Соединимся мы с тобой,
Восторгов не тая.


Рецензии