Я акварелью нежной в сон твой попаду...

Рецензия на «Войди в мой сон...» (Виталий Рыбак)

Я акварелью нежной в сон твой попаду,
Вокруг расцвечу всё изящными цветами.
И сердце скоро в плен твоё возьму,
Не вытравишь меня раскаянья слезами.
Ты душу мне и сердце распахнул
Своими мыслями и тонкими стихами.
И удивляешься всё погружаясь в тьму,
Не веря что она за облаками...


Рецензии