Саму себя в себе ищи!

Рецензия на «Что со мною? Опять я не я...» (Оксана Пушкина)

Саму себя в себе ищи!
Тут не помогут все врачи,
Друзья, работа, быт, семья,
Оксана, ты в себе одна!
Себя ищи назло врагам,
Назло неверящим в тебя!
Себя найдешь ты очень скоро,
И Мир с Любовью будут дома!


Рецензии