Я скажу тебе - ты живи!

Рецензия на «Этот странный, как сон, день» (Мамина)

Я скажу тебе -
ты живи!
В жизни всё может быть -
подожди!
Новый смысл будет вновь
обретен,
В новой нежности жизнь
расцветет!


Рецензии