Погода нас не радует, но все же...

Рецензия на «Так пасмурно...» (Виталий Рыбак)

Погода нас не радует, но всё же
В душе таится некая надежда -
К полудню тучи разойдутся может,
И будет лишней верхняя одежда.
---
В преддверье лета буря - это классно!
Тепло к нам рвется с дерзкими ветрами.
В ненастье мы тоскуем всёж напрасно,
Не веря что вернётся солнца счастье.


Рецензии