Для тебя...
Откинем проблеммы с дорог у мечты.
Любовь, что таится в сердцах мы разбудим.
Нет никого, есть я и есть ты.
Руки коснутся рук между прочим,
Маленький шаг и мы рядом с тобой!
День или утро, а может быть к ночи.
Неважно. Закроется дверь за спиной.
Губы твои так нежно ласкают,
Одежда в порывах на пол летит,
Руки и нежно и жадно блуждают!
Сладко сердце застонет и в ритм застучит!
Ты улыбнись, не жалея что было!
Ведь ты хотел и так хотела я.
Ты помни как любил и я тебя любила,
И буду я любить тебя всегда!
Свидетельство о публикации №108101601320