Прогулка

Подари сегодня радость.
Пусть с утра летит она.
Растворяя счастье красок.
Добрые глаза.

Нет на небе, тучки серой.
Лучик светит золотой.
Листья золотом играют.
Мысленно сегодня я с тобой.

За руку взяла так нежно.
В парке снова тишина.
Листья молча шепчут.
Для тебя слова.

Ветерок гоняет мысли.
Птиц не слышно, вот беда.
Улетели вдаль, отсюда.
В теплые края.

Подарю тебе охапку листьев.
Разноцветных кружева.
В парке все с утра прекрасно.
Будет утро для тебя.


Рецензии