Душа не умерла...

Рецензия на «Душа умерла» (Евгений Васютин)

Душа не умерла, она лишь отдыхает!
Еще совсем немного отдохнет
И в жизни новой - в новый бой вступает.
Опять вперед! Лишь дух переведет...


Рецензии