Брату Сашке

Я катаюсь в трамваях и в автобусах тоже,
Только небо сегодня ни на что не похоже.
И, предвидя стенанья, небосвод набухает,
Будто нашу потерю дождь оплакать желает.

Не вернуть больше сына, отца, мужа и брата.
Велика наша боль – как огромна утрата.
Ты был самым веселым, но на фото серьезен
Ведь всегда для тебя были слабостью слезы.
       

       1.07.07.


Рецензии