Сажусь в маршрутное такси...

Сажусь в маршрутное такси.
Мы прорезаем темень ночи,
Вокруг огни – цветные точки,
Со мною ноты Дебюсси.

Я свернусь у окна, не на что не надеясь,
Чтоб согреться в Москве, мне не хватит всей жизни.
Я не верю в себя, как же в сказки поверить?
Где посольство, что выдаст мне счастия визу?

Мимо жизни иду, и колючки наружу.
И случается все, чего я опасаюсь.
Я не буду грустить – если стану вдруг нужной,
Когда формула жизни: печаль и усталость.
       
 6.06.07.


Рецензии