Дружба, прощай!
Какой-то кажется сухой.
Мне – миг один, но эта служба
Тебе, наверно, - ад земной.
Хотела многое доверить,
Но до последних теплых дней
Не довелось тебя проверить,
Чтобы любить еще сильней.
И оказалось, ты не стоишь
Моих надежд, уступок всех.
Своими же руками портишь,
Что нам могло сулить успех.
А я, поверь, не заскучаю –
Мне в жизни слишком много дел.
Я очень быстро забываю
Тех, кто меня забыть сумел.
4.06.07.
Свидетельство о публикации №108101601276