Разлуки горестной минуты я считаю...

Рецензия на «Разлуки пять минут» (Лея Хелед)

Разлуки горесной минуты я считаю -
Уж две прошло, что дальше - я не знаю.
И слух всё напряжен, быть может звук шагов?
Но нет их, только тиканье часов.


Рецензии