Не обернусь, не пожалею...

Не обернусь, не пожалею…
Смахну прощальную слезу,
Когда по памяти аллее
В листве осенней заскольжу.

Не сквернословя, не ругая,
Я все былое отпущу.
Смогу ли я забыть, кто знает,
Но попытаюсь и прощу.

Ведь это сложно в наше время
Такую дружбу сохранять.
Когда ее совсем не ценят,
То очень просто потерять.

 3.06.07.


Рецензии