Я боль свою...

Я боль свою, всегда ношу в себе
Боль без любви, без ласки, боль разлуки
Я сам себе заламываю руки
Я посвящаю эту боль тебе...
Я посвящаю эту боль тебе
Слова, которые сказать мне не придётся
И снова сердце, как шальное бьётся
Пытаясь воспротивиться судьбе
Я посвящаю его стук тебе...
Я посвящаю его стук тебе
Он в перепонках отдаётся дробью
И моё сердце наполняет кровью
Душа кричит в немыслимой мольбе
Я посвящаю этот крик тебе...
Я посвящаю крик души тебе
Быть может он тебе на душу ляжет
И правду о моей любви расскажет
Чтоб жизнь пошла наперекор судьбе
Я посвящаю...свою жизнь...тебе...


Рецензии
Как прекрасно и тонко!

Мелисса Даркрейн   20.10.2008 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.