Смерть человечности
Или только меня, или время такое.
Если даже бросают в толпе одного
Изнывать от болезни и горя.
В этот век все продать и купить мы вольны.
Умереть от любви – устарело.
И людишки прогнили насквозь и ценны
Только внешние данные тела.
Нам подняться б с колен, перестать потакать
Приносящим войну под эгидой спасенья.
Только колос, не нива, возможно терять
Будет нечего скоро России.
Я бы все за нее отдала, может быть,
Это странно звучит и нелепо.
Мы должны сделать все, чтобы предотвратить
Превращение родины в склепы.
30.05.07.
Свидетельство о публикации №108101601265