Я не забыла... Всё я помню...

Рецензия на «Не забывай любимого мужчину...» (Виталий Рыбак)

Я не забыла...Всё я помню...
В душе моей жива любовь...
Я не смирилась с её болью,
Хоть волос тронут сединой.
Я ран не посыпала солью,
Они и так, увы, болят...
Всёж не убью тебя слезою -
Благословит тебя мой взгляд!


Рецензии