А у нас по утрам туман...

Ау нас по утрам туман.
А потом, как всегда жара.
За прохладу я все отдам,
Где ты осень, уже пора.

Где ж ты рыжый, кудрявый клён?
Золотая берёзка , где?
Погружаюсь в осенний сон
И круги бегут по воде.

В листопадном своём раю
Не хочу открывать глаза
Запрокинув лицо стою
И ползет по щеке слеза.

И пригнулась к земле лоза,
Время нынче давить вино,
Но стоит на дворе жара
И от солнца в глазах темно.

И вот так напролет весь год,
И набатом вразнос вопрос
Ну когда это все пройдёт
И когда постучит мороз???


Рецензии
я тоже в детстве подражала Кукину)))))))

Богданна   26.10.2013 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.