Люби, люби скорей меня!

Рецензия на «Твоя душа.» (Марина Назарьина)

Люби, люби скорей меня!
Хоть образом я что змея,
Хоть ядовита как гадюка,
Но без меня умрешь ты в муках!

Друзья, тут философия проста -
Полюбишь и змею, коль змей ты сам!


Рецензии