Я не толкну тебя, любимый, в бездну...

Рецензия на «Прощай, Любовь!» (Атлет)

Я не толкну тебя, любимый, в бездну,
Что адом называешь ты шутя.
Пусть я умру! Но вновь твоей воскресну!
Мою любовь в аду-раю простят!


Рецензии