Иногда так хочется...

Иногда так сильно хочется тепла.
Просто хочется чтоб кто-то обнял,
Печали унёс,боль с души снял,
И подхватил слезу,что по щеке стекла.

Чтоб кто-то стал частицей твоего Я.
Стоя на дороге жизни,пунктиром белым
Направлял,указывая путь мелом.
Но все чем-то заняты,-им не до меня.

Иногда так хочется побыть одному-
Но ведь ты знаешь,что я просто душа.
А жизнь не сказка.-Она не так хороша.
Иногда так хочется согреть сердце ему...

Тому,кого нет.


Рецензии