Любимому человеку

Милый!

Я люблю тебя больше жизни!

Но никто не хочет этого понять,

А я готова своей жизнью

Ради тебя рисковать.

И даже её за тебя отдать!

Ведь люблю я тебя, очень сильно.

И не могу не любя, ну действительно-

Не могу,

А все потому, что

Тебя одного я люблю!!!


Рецензии