Два испуга в глазах...

Рецензия на «Недотрога...» (Анатолий Унпелев)

Два испуга в глазах от незнания
Жизни взрослой, её обояния,
Чувств своих, бурной страсти желания -
Ты прости что не знала то ранее...


Рецензии