Бонусы жизни

Предательства жду я от каждого в мире.
Как строчка романа звучит эта фраза.
Как острая шпага, прямая рапира,
Так ранит разбитая ваза.

Осколки любви – это счастья минуты.
Как бусы жемчужные – нитка надежды.
И горе и боль – это все атрибуты,
Как «бонус» к любви, убивают нас нежно.

Мгновенья прекрасных земных наслаждений
Уводят от сути, скрывают от света.
Живем, как амебы, без изменений –
Как выкуренные сигареты.

       2.05.07.


Рецензии