Где ты, мой рыцарь, потерялся?
Сейчас метели не метут,
Но мне весною, как и раньше,
Ты нужен здесь, где мой приют.
В какие дали ты был сослан
Жестоко правящей рукой?
Где оборвался хрупкий мостик,
Который нас связал с тобой?
Сейчас ветра и ливни часты,
А скоро лето, солнце, зной…
Я буду ждать и в твоей власти
Скорее встретиться со мной.
13.04.07.
Свидетельство о публикации №108101601201