Восемнадцать

Мне восемнадцать – это очень много.
Я изменилась, и все та же я.
Я стала тверже, больше верю в Бога,
Люблю людей, а, может, и себя.

Учусь прощать, но это очень трудно.
И тот, кто в моем мнении упал,
Ни ложью, ни любым другим абсурдом
Себе не завоюет пьедестал.

Меня еще пугает неизвестность,
Но жить со страхом можно, разве нет?
И я всегда бороться буду честно,
Не льщу другим взамен простых побед.

       8.04.07.


Рецензии