Город осени

Оранжевый город, оранжевый лес,
Теплая осень нам дарит подарки.
Солнце, горячий посланец небес,
Делает мир наш красивым и ярким…

Листья каштана накрыли проспект.
Серая хмурость исчезла на время.
Часы ускоряют божественный бег.
Вокруг суматоха, заботы и бремя…

Оранжевый город, оранжевый лес,
Теплая осень нам дарит подарки,
Солнце, горячий посланец небес,
Делает мир наш красивым и ярким…
16.08.08


Рецензии