Мне оправдываться не в чем

---***---
Мне оправдываться зачем?
Что соломинка так тонка?
Ведь чужое не насовсем,
А мы думаем навсегда.

Мне не стыдно за синяки.
Хочешь бить?Вот моя щека.
Я уверена кулаки
Не изменят во мне меня.

Искушение отомстить
Велико,аж скрипит душа.
Бог -он может и он простит,
Даже если ты проклятА.

Мне оправдываться?А в чём?
За грехи свои заплачу.
Подставляя свое плечо,
Благодарности не прошу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.