Молодой старичок

Ты отвернулся к стенке,
Скрипишь зубами и пердишь.
Как жаль нет плёнки,
Заснять как ты храпишь.

Треск шум по всей квартире,
Куда бежать?Нет больше сил.
Ведь я любила тебя милый.
Сейчас ты мне уже не мил.

Ты молодой и вроде старый,
Живот пивной,да и повис.
Недавно был такой красавец,
Ну,что ж,пойдем на компромисс.


Рецензии