Окружение окружения
Очень сложно мне насмерть сражаться.
Я куда не взгляну - всюду ты,
И так хочется в плен к тебе сдаться.
Затаил я коварный удар.
И тебе не могу я открыться.
Я давно этот день уже ждал,
Чтоб уставшим совсем притвориться.
Ты меня окружаешь теплом,
Никуда от тебя не укрыться.
Хорошо, мы с тобою вдвоем,
По щеке моей бродят ресницы.
Маскировка меня не спасла,
И не мог я укрыться от света.
Голова стала вдруг тяжела,
Хорошо нам, мы верим в победу.
Свой удар нанесу я сейчас,
Получай от меня все признанья.
Я тебе скажу все в этот раз,
Не нужны мне твои испытанья.
Ты в плену моих пламенных слов,
Окружил я твое окруженье.
Торжествую не я, а любовь,
Для нее я берег вдохновенье.
Свидетельство о публикации №108101601006