Под шатром

Под шатром из чувств и страсти
Лишь любимая живет.
Я в ее волшебной власти,
К ней одной меня влечет!

Я цветы ей собираю,
У шатра затем кладу.
А она их поднимает,
Я ей снова принесу.

Не кончается вниманье,
К ней в шатер проникну я.
И устроим мы свиданье
Под подолами шатра.

Это страстное свиданье,
В нем живет моя любовь.
В ней я вижу пониманье,
Она любит меня, ждет.

Под шатром из чувств и страсти,
Посижу, поговорю.
Для меня быть рядом - счастье,
Я одну ее люблю.


Рецензии