Искры костра

Я хочу освежиться студеной водой,
Мне сегодня опять так тепла не хватает.
Я хочу зарядиться той самой родной,
Только нет ее рядом, костер догорает.

Догорает костер, вокруг искры летят.
Точно знаю, ее мне опять не хватает.
И летят во все стороны искры, парят,
Они гаснут во тьме, навсегда исчезают.

Так и люди летят, и разводят мосты,
Самолеты разносят любимых по свету.
Далеко от тех искр мы еще не ушли,
Мы такие же страстные, и верим в победу.

Разлетимся по разным с тобой городам,
А костер у любви не горит, догорает.
Но душевно мы вместе, и радостно нам,
Когда весточку мы друг от друга читаем.


Рецензии